【目黒経済新聞】ホテル雅叙園東京にグリル新業態 和の食材・技法取り入れる

【目黒経済新聞】ホテル雅叙園東京にグリル新業態 和の食材・技法取り入れる

料理長の大庭勝広さんは「日本の調理技術をメニューに取り入れた。例えば、ただ塩を振るのではなく、肉を塩水に漬け込むことで全体的に柔らかい味わいを表現。最初に口に入れた味わいの次に、かむことで味が広がる演出をお楽しみいただければ」と話す。(記者:目黒経済新聞 岡村真希)

https://meguro.keizai.biz/headline/274/

2e0b6cd377bdc558bd00

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

     

 

   

■ライフワーク・ロマン探求・超入門講座/ライフワーククリエイト協会

 

■人生相談&カウンセリング

 
- 著書70冊167万部著者 ライフワーククリエイト協会理事長 潮凪洋介が直接アドバイス(随時開催)-

■ライフワーク・ディレクター講座(活動概要説明会・入門講座)

 
- 第3日曜日 AM10:00~11:30 「モテる副業のテーマが見つからない人」のために「本当にやりたいことに気づくお 手伝い」をするコンサルタント。未来に希望を抱き合う、素敵な仲間が広がります。-
 

 

■著者・エッセイスト養成・出版プロデュース潮凪道場 SHIONAGI DOUJOU

 
- 随時開催 -

■目黒の出版学校 WEBライティング・コラム・エッセイ・出版の筆者養成所

 
- 随時申し込み受付中/毎年限定20名 -

■【短期濃密特訓】「紙の印税出版」を継続的に実現したい専門家のためのトレーニング 「Training For Publication」「出版ノウハウ習得・執筆力訓練・出版企画書売り込み代行システム」付き

 
随時申し込み受付中/毎年限定20名 -

■経営者向け「出版サポートシステム」

 
- 出版企画書の作成から売り込み代行、執筆代行まで1ストップで! -
 

 

■一国一城!収益型自社ビル建設入門講座【独立系クリエーター・事業主の方必見】

 
- クリエイティブに突き抜けて生涯を過ごすために必要なたった1つの戦略 -
 

  ■ブランドイベント主催講座 魅力人を集めてイベントを開催するための門外不出の特別講座

               
PAGE TOP